Если у вас ограничена продолжительность отпуска, ну просто буквально несколько свободных дней, то куда можно поехать?

Совет простой — поезжайте в Беларусь. Преимущества такого выбора просто очевидны: не требуется заграничный паспорт, недальняя и неутомительная дорога, вкусные блюда национальной кухни, которые вам с удовольствием предложат в многочисленных ресторанах и кафе, интереснейшие экскурсии на комфортабельных автобусах с опытными гидами.

Гостиница «Победа», в которой вы будете проживать во время пребывания в Минске, это трехзвездочная туристическая (в лучшем смысле этого слова) гостиница. В этой гостинице приятно отдохнуть после длительной экскурсии.

А в ресторане вам предложат вкусный и сытный завтрак со «шведским столом». Выбор блюд достаточно велик. Официанты все время заполняют опустевшие подносы. Удобно, что ресторан начинает свою работу рано: в 6.30. То есть, если вы ранним утром отправляетесь на автобусную экскурсию, времени позавтракать у вас будет достаточно.

А если вы путешествуете с ребенком, не переживайте, что не найдете подходящей для него еды, вы обязательно увидите в меню ресторана каши, творог, йогурт. И все это будет очень свежим. А в номерах гостиницы вы найдете все, что вам понадобится для полноценного отдыха.